Feine Gaumenfreuden

Frisch für Sie

mehr entdecken

Kochen ist Kunst

... und diesem Handwerk gehen wir mit viel Freude nach. Unser Küchenchef Thomas und sein Team sind leidenschaftliche Könner, die Sie jeden Urlaubstag von früh bis spät kulinarisch verwöhnen möchten. Denn gutes Essen macht glücklich und energiegeladen. Ansprechend am Buffet präsentiert oder mit einem Lächeln an den Tisch serviert: Im Aparthotel wird jede Mahlzeit zum Hochgenuss.

FRISCH UND BODENSTÄNDIG

Im Hotelrestaurant „Stüble“ oder im Wintergarten genießen Sie frisch zubereitete Speisen mit bodenständigem Charakter. Aus der Pfanne oder vom rustikalen Grill kommen die Gerichte „à la minute“ zu Ihnen an den Tisch. Das bewahrt den typischen Eigengeschmack der Zutaten und garantiert optimale Qualität. Unsere Küche ist abwechslungsreich, ehrlich und macht mehr als nur satt.

ALLES GUTE VON DA

Regionalität ist im Aparthotel eine täglich gelebte Überzeugung. So oft wie möglich verwendet das Küchenteam regionale Zutaten und Produkte. Bei manchen wissen wir sogar ganz genau, wo sie herkommen: aus der eigenen Landwirtschaft der Gastgeber-Familie Haller. Hier im Kleinwalsertal wächst beste, vielfach ausgezeichnete Qualität, die einfach köstlich schmeckt. Warum sollten wir also in die Ferne schweifen?

Reserviert für kleine und grosse Geniesser

Familie beim Frühstück
GUTEN-MORGEN-BUFFET

Man könnte es auch Gute-Laune-Buffet nennen. Denn das reichhaltige Walser-Frühstücksangebot mit Müsli-Ecke weckt so richtig Lust auf den Tag. Zur Wahl stehen frische und möglichst regionale Produkte: Brot, Gebäck, Toast, Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, verschiedene Heißgetränke, Säfte & mehr. Nehmen Sie sich ruhig Zeit, um wie ein Kaiser zu frühstücken und sich für das nächste Abenteuer zu stärken.

Für Kinder bieten wir außerdem à la minute frisch zubereitete Pancakes an. Hmmm!

Detailaunfahme vom gedeckten Tisch mit Weingläsern
KÖSTLICHES ABENDESSEN

Im Rahmen der Verwöhn-Halbpension genießen Gäste ein ansprechend präsentiertes Abendbuffet mit vier Gängen. Es umfasst ein knackfrisches Salatbuffet, eine Suppe vom Buffet, eine abwechslungsreiche Auswahl heimischer und internationaler Spezialitäten (3 Gänge zur Wahl, davon ein vegetarischer Vorschlag) sowie ein sündhaftes Dessertbuffet. À-la-carte-Gäste nehmen im gemütlichen „Stüble“ Platz und schätzen den zuvorkommenden Service des Hauses.

reichhaltiges Frühstücksbuffet

Der Start in den einen aktiven, sportlichen Tag beginnt mit unserem Frühstücks-Buffet bestens.

Shrimps und Pasta

Speisekarte ansehen

FEINES FÜR DIE KLEINEN

Kinder wissen ganz genau, was ihnen schmeckt – und was nicht. Damit sie und ihre Eltern entspannt essen können, richten wir uns gerne nach ihren Wünschen und Vorlieben. Eine eigene Kinderkarte umfasst kulinarische Klassiker, die kleinen Gästen bestimmt schmecken und Energie für neue Abenteuer spenden. Frisch und liebevoll zubereitet, sind die kindgerechten Portionen auch schon ratzeputz verspeist.

Gut essen im Kleinwalsertal – „Mahlzeit!“ im Aparthotel


Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.
page.headerData.12312332123 = TEXT page.headerData.12312332123.value (